今日は大蔵谷インター近くのヤキトン凛さんへ行ってきました。
豚のすい臓や胃袋の刺身、豚のキモさしなど初物をおいしくいただきました。
豚の料理は初心者なので店長さんにひとつ、ひとつ尋ねながら丁寧に説明いただきました。
ジャズを聴きながら、ウーロン茶を口に含むと、ん!ジャスミン!て感じで。
最近は鳥貴族さんへも良く行きます。
すばらしい社員教育と活気ありますね。お勉強させてもらってます。
ここのお店は焼き鳥がジャンボ!行列を良く見かけてすごいなーって元気ももらってまーす。
さてとりのすけは?
お客様と一緒に楽しめ、料理、ドリンクの種類が豊富で飽きることなく、笑顔の提供と元気を与えるお店で
楽しく飲んで(社員はだめよ)楽しく働く!店長さんできてますか?
これからちょくちょく出没して見に行くでー。
11月から直営店はデフレ価格に挑戦!生ビール、チューハイ、カクテル、ジュース
オール290(税込み)円やっちゃいます!(予告)
サービスも更なる向上めざして!
日本の元気は飲食店から。。。