2009年10月28日水曜日

がんばる飲食店

今日は大蔵谷インター近くのヤキトン凛さんへ行ってきました。

豚のすい臓や胃袋の刺身、豚のキモさしなど初物をおいしくいただきました。

豚の料理は初心者なので店長さんにひとつ、ひとつ尋ねながら丁寧に説明いただきました。

ジャズを聴きながら、ウーロン茶を口に含むと、ん!ジャスミン!て感じで。

最近は鳥貴族さんへも良く行きます。

すばらしい社員教育と活気ありますね。お勉強させてもらってます。

ここのお店は焼き鳥がジャンボ!行列を良く見かけてすごいなーって元気ももらってまーす。

さてとりのすけは?

お客様と一緒に楽しめ、料理、ドリンクの種類が豊富で飽きることなく、笑顔の提供と元気を与えるお店で

楽しく飲んで(社員はだめよ)楽しく働く!店長さんできてますか?

これからちょくちょく出没して見に行くでー。

11月から直営店はデフレ価格に挑戦!生ビール、チューハイ、カクテル、ジュース

オール290(税込み)円やっちゃいます!(予告)

サービスも更なる向上めざして! 

日本の元気は飲食店から。。。